Liebe geht
durch den Magen

Das Basiswerk in höchstem Maße zu beherrschen, ist Grundvoraussetzung aller Spitzenköche. Eine genussvolle Erfolgsgeschichte zu schreiben, verlangt jedoch nach einer eigenen Handschrift. Individuelle Kreationen sowie leidenschaftliche Arbeit machen die Gerichte von Karl Anker zu etwas ganz Besonderem. In der Küche des Hauses wird mit Herzblut und Liebe gekocht und dafür wurde das Team bereits im Gault Millau 2013, 2014, 2015 und 2016 mit einer Haube ausgezeichnet. Trotz der großen Freude über diese Ehrungen verzichtet die Familie Anker auf einen Höhenflug und bewahrt vor allem eine große Portion an Bodenständigkeit und Zufriedenheit im Genießer Gasthaus „Beim Dresch“ in Erl. 

 

Erstklassig im Geschmack

Wenn es um die Qualität der Zutaten geht, kennt Karl Anker in seiner Küche keine Grauzone. Das kompromisslose Bewusstsein für regionale sowie saisonale Produkte, kombiniert mit einer ausgezeichneten Zubereitung, verleiht den Gerichten seinen besonderen Geschmack.

 

„Bei der Qualität der Zutaten fängt alles an. Mit den besten Produkten möchten wir besondere Geschmackserlebnisse kreieren und unsere Gäste mit Genüssen auf höchstem Niveau überzeugen.“

 

Was zählt, sind regionale Produkte von heimischen Bauern und Lieferanten aus der zertifizierten Genuss-Region „Untere Schranne“. Aber auch hausgemachte Spezialitäten sind im Genießer Gasthaus nicht wegzudenken. Die handgemachten Nudeln oder das cremige Eis aus bester Zillertaler Heumilch bringen die Gäste ins Schwärmen. Das nachhaltige und köstliche Essen ist das Ergebnis einer innovativen Traditionsküche. Überzeugen Sie sich selbst und werfen Sie einen Blick in die Speisekarte.

Wer die eigenen vier Wände in seinem Zuhause einmal nicht verlassen will, weil die Couch zum gemütlichen Faulenzen einlädt, der muss trotzdem nicht auf die Küche „Beim Dresch“ verzichten. Die köstlichen Pizzen und Salate gibt es nämlich auch zum Mitnehmen.

 

Genuss beginnt am Morgen

Genießen Sie regionale und saisonale Frühstücksköstlichkeiten in Form eines Buffets im herzlichen Ambiente. Gerne kreieren wir für Sie auf Vorbestellung einen genussvollen Start in den Tag. (EUR 15,00 pro Person)

 

 

Ambiente
& Räumlichkeiten
 
"Dort, wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am besten."
 
Kulinarische Geschmacksexplosionen stehen im Genießer Gasthaus „Beim Dresch“ in Erl auf der Tagesordnung. Die wunderbaren Kreationen des Küchenteams rund um Karl Anker sind aber nicht alleine der Grund für das außergewöhnliche Ambiente im Familienbetrieb. Mutter Martina Anker und ihre Töchter Lisa, Victoria und Isabella kümmern sich liebevoll um das Wohlergehen der Gäste und schaffen mit viel Liebe zum Detail eine gemütliche und herzliche Atmosphäre. Bereits beim Betreten des Hauses spürt man die Gastfreundlichkeit und familiäre Idylle.
 
Das neu gestaltete und helle Nichtraucher-Restaurant ermöglicht den Gästen eine erholsame Auszeit vom Alltag. Während das Feuer im Kachelofen knistert und das Wasser im Brunnen plätschert können die Gäste die Kreationen der Küche auf den stilvoll gedeckten Tischen in vollen Zügen genießen. Gleich nebenan trifft sich Jung und Alt in der gemütlichen Stube. Die oft unterhaltsame Atmosphäre zieht auch die Künstler und Musiker der Tiroler Festspiele in ihren Bann. Im Gasthof „Beim Dresch“ ist es keine Seltenheit, auf die „Apostel“ oder die Protagonisten der weltbekannten Passionsspiele zu stoßen. Typischen Tiroler Hütten-Flair finden die Besucher im urigen „Riada-Hütterl“, welches im Sommer festlich dekoriert Platz für bis zu 45 Personen bietet. Besonders gut schmeckt das hausgemachte Eis aus bester Zillertaler Heumilch auf der schönen Sonnen-Terrasse. Die gemütlichen Rattanmöbeln und lauschigen Ecken laden an warmen Sommertagen unter natürlichen Schattenspendern zum Verweilen ein.
 
Die Räumlichkeiten im Restaurant in Erl bieten außerdem das ideale Ambiente für Ihr persönliches Fest wie zum Beispiel für eine Hochzeit oder ein besonderes Jubiläum.
 
Veranstaltungen
 
Traditionell
Martinigansl
knusprige BIO-Weidegänse aus dem Burgenland
mit Apfel-Blaukraut und Kartoffelknödel
vom 11.11.2017 bis 19.11.2017

Bella Italia...
Spumante Piccante
ein musikalischer Abend mit den Sängern der
Tiroler Festspiele "Canto Sonor" & einem 4-Gang Menü
25.11.2017 AB 19:00 UHR I EUR 79,00 pro Person
5 Gaenge und 4 Raeder
Kulinarische Symphonie
5-Gang Menü inkl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee
und exklusivem Shuttleservice mit einem BMW
26.12.2017 bis 07.01.2018 I EUR 119,00 pro Person
Das Zauberspiel
Magic Dinner Vol. IV
ein unvergesslicher Abend mit Zauberkünstler
Ben Hyven und einem 4-Gang Menü inkl. Aperitif
13.01.2018 um 19:00 Uhr I EUR 79,00 pro Person
Feste Feiern
Ob Geburtstag, Taufe, Hochzeit, Firmenfeier oder einfach eine Grillparty oder ein gemeinsames Törggelen mit Freunden – Anlässe für eine schöne Feier gibt es zur Genüge. Wir bieten Ihnen Platz für bis zu 120 Personen. Im stilvollen und völlig unbeschwerten Ambiente können Sie sich voll und ganz auf Ihre Gäste und den Genuss konzentrieren. In der urigen „Riada-Hüttn“ finden im Sommer und im Herbst bis zu 45 Personen Platz.
 
Das Team rund um den Genießer Gasthaus „Beim Dresch“ möchte Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis machen, das Ihnen bestens in Erinnerung bleibt. Martina Anker und ihre Töchter planen gemeinsam mit Ihnen Ihr ganz persönliches Fest. Nicht nur kulinarisch sondern auch optisch bleiben keine Wünsche unerfüllt.
 
Ganz nach Ihren Wünschen unterbreiten wir Ihnen gerne ein ausführliches Angebot mit Menü- und Weinvorschlägen. Gerne stellen wir Ihnen auch ein auf Ihr Fest individuell angepasstes Rahmenprogramm zusammen.
 
Für weitere Informationen erreichen Sie uns unter +43 (0)5373 8129 oder per Email unter anker@dresch.at.
 
Catering in Erl
bei Kufstein
Mit unserem Catering-Service bieten wir Ihnen die Möglichkeit auch außerhalb unseres Hauses in den Genuss unserer Gaumenfreuden zu kommen. Mit voller Hingabe und Liebe zum Detail erstellen wir Menüs, Buffets mit Vor-, Haupt- und Nachspeise, aber auch Häppchen für flying Buffets oder Fingerfood zusammen.
 
Unser Gasthaus "Beim Dresch" in Erl bei Kufstein verfügt über jahrelange Erfahrung in der Gastronomie. Mit unserem kreativen Catering-Service bieten wir Ihnen beste Qualität und eine flexible sowie individuelle Gestaltung für genussvolle Stunden auf Ihrem Event. Gerne steht Ihnen unser geschultes und engagiertes Servicepersonal auch vor Ort zur Seite.
 
Für weitere Informationen erreichen Sie uns unter +43 (0)5373 8129 oder per Email unter anker@dresch.at.
 
 
Tischreservierungen
Das Team vom Gasthaus "Beim Dresch" freut sich auf Ihren Besuch. Um Ihnen einen Platz zu garantieren, bitten wir Sie vorab einen Tisch zu reservieren.
 
Im Sommer bei gutem Wetter können Sie auch einen schönen Tisch auf unserer Terrasse wählen. Im Winter genießen Sie in unserem Restaurant die gemütliche Atmosphäre mit Kachelofen.
 
Gerne nehmen wir Ihre Tisch-Reservierung telefonisch unter
+43 (0) 5373  8129 oder per Email an anker@dresch.at entgegen.
Gutscheine
Sie suchen nach einem ganz besonderen Präsent? Genuss schenken macht doppelt Freude! Der Genießer Gasthaus „Beim Dresch“ ist die richtige Anlaufstelle für Feinschmecker.
 
Ob bei einem mehrgängigen Überraschungsdinner für romantische Momente, beim gemütlichen Sonntagsbrunch oder bei einem unterhaltsamen Familien-Mittagstisch - die kulinarische Vielfalt und die kreativen Ideen unserer erstklassigen Küche werden Sie und Ihre Gäste begeistern.
 
Gerne nehmen wir Ihre Gutschein-Bestellung telefonisch unter +43 (0)5373 8129 oder per Email an anker@dresch.at entgegen. Oder Sie bestellen direkt in unserem Online-Shop!
 
Liebe geht
durch den Magen

Das Basiswerk in höchstem Maße zu beherrschen, ist Grundvoraussetzung aller Spitzenköche. Eine genussvolle Erfolgsgeschichte zu schreiben, verlangt jedoch nach einer eigenen Handschrift. Individuelle Kreationen sowie leidenschaftliche Arbeit machen die Gerichte von Karl Anker zu etwas ganz Besonderem. In der Küche des Hauses wird mit Herzblut und Liebe gekocht und dafür wurde das Team bereits im Gault Millau 2013, 2014, 2015 und 2016 mit einer Haube ausgezeichnet. Trotz der großen Freude über diese Ehrungen verzichtet die Familie Anker auf einen Höhenflug und bewahrt vor allem eine große Portion an Bodenständigkeit und Zufriedenheit im Genießer Gasthaus „Beim Dresch“ in Erl. 

 

Erstklassig im Geschmack

Wenn es um die Qualität der Zutaten geht, kennt Karl Anker in seiner Küche keine Grauzone. Das kompromisslose Bewusstsein für regionale sowie saisonale Produkte, kombiniert mit einer ausgezeichneten Zubereitung, verleiht den Gerichten seinen besonderen Geschmack.

 

„Bei der Qualität der Zutaten fängt alles an. Mit den besten Produkten möchten wir besondere Geschmackserlebnisse kreieren und unsere Gäste mit Genüssen auf höchstem Niveau überzeugen.“

 

Was zählt, sind regionale Produkte von heimischen Bauern und Lieferanten aus der zertifizierten Genuss-Region „Untere Schranne“. Aber auch hausgemachte Spezialitäten sind im Genießer Gasthaus nicht wegzudenken. Die handgemachten Nudeln oder das cremige Eis aus bester Zillertaler Heumilch bringen die Gäste ins Schwärmen. Das nachhaltige und köstliche Essen ist das Ergebnis einer innovativen Traditionsküche. Überzeugen Sie sich selbst und werfen Sie einen Blick in die Speisekarte.

Wer die eigenen vier Wände in seinem Zuhause einmal nicht verlassen will, weil die Couch zum gemütlichen Faulenzen einlädt, der muss trotzdem nicht auf die Küche „Beim Dresch“ verzichten. Die köstlichen Pizzen und Salate gibt es nämlich auch zum Mitnehmen.

 

Genuss beginnt am Morgen

Genießen Sie regionale und saisonale Frühstücksköstlichkeiten in Form eines Buffets im herzlichen Ambiente. Gerne kreieren wir für Sie auf Vorbestellung einen genussvollen Start in den Tag. (EUR 15,00 pro Person)

 

 

Ambiente
& Räumlichkeiten
 
"Dort, wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am besten."
 
Kulinarische Geschmacksexplosionen stehen im Genießer Gasthaus „Beim Dresch“ in Erl auf der Tagesordnung. Die wunderbaren Kreationen des Küchenteams rund um Karl Anker sind aber nicht alleine der Grund für das außergewöhnliche Ambiente im Familienbetrieb. Mutter Martina Anker und ihre Töchter Lisa, Victoria und Isabella kümmern sich liebevoll um das Wohlergehen der Gäste und schaffen mit viel Liebe zum Detail eine gemütliche und herzliche Atmosphäre. Bereits beim Betreten des Hauses spürt man die Gastfreundlichkeit und familiäre Idylle.
 
Das neu gestaltete und helle Nichtraucher-Restaurant ermöglicht den Gästen eine erholsame Auszeit vom Alltag. Während das Feuer im Kachelofen knistert und das Wasser im Brunnen plätschert können die Gäste die Kreationen der Küche auf den stilvoll gedeckten Tischen in vollen Zügen genießen. Gleich nebenan trifft sich Jung und Alt in der gemütlichen Stube. Die oft unterhaltsame Atmosphäre zieht auch die Künstler und Musiker der Tiroler Festspiele in ihren Bann. Im Gasthof „Beim Dresch“ ist es keine Seltenheit, auf die „Apostel“ oder die Protagonisten der weltbekannten Passionsspiele zu stoßen. Typischen Tiroler Hütten-Flair finden die Besucher im urigen „Riada-Hütterl“, welches im Sommer festlich dekoriert Platz für bis zu 45 Personen bietet. Besonders gut schmeckt das hausgemachte Eis aus bester Zillertaler Heumilch auf der schönen Sonnen-Terrasse. Die gemütlichen Rattanmöbeln und lauschigen Ecken laden an warmen Sommertagen unter natürlichen Schattenspendern zum Verweilen ein.
 
Die Räumlichkeiten im Restaurant in Erl bieten außerdem das ideale Ambiente für Ihr persönliches Fest wie zum Beispiel für eine Hochzeit oder ein besonderes Jubiläum.
 
Veranstaltungen
 
Traditionell
Martinigansl
knusprige BIO-Weidegänse aus dem Burgenland
mit Apfel-Blaukraut und Kartoffelknödel
vom 11.11.2017 bis 19.11.2017

Bella Italia...
Spumante Piccante
ein musikalischer Abend mit den Sängern der
Tiroler Festspiele "Canto Sonor" & einem 4-Gang Menü
25.11.2017 AB 19:00 UHR I EUR 79,00 pro Person
5 Gaenge und 4 Raeder
Kulinarische Symphonie
5-Gang Menü inkl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee
und exklusivem Shuttleservice mit einem BMW
26.12.2017 bis 07.01.2018 I EUR 119,00 pro Person
Das Zauberspiel
Magic Dinner Vol. IV
ein unvergesslicher Abend mit Zauberkünstler
Ben Hyven und einem 4-Gang Menü inkl. Aperitif
13.01.2018 um 19:00 Uhr I EUR 79,00 pro Person
Feste Feiern
Ob Geburtstag, Taufe, Hochzeit, Firmenfeier oder einfach eine Grillparty oder ein gemeinsames Törggelen mit Freunden – Anlässe für eine schöne Feier gibt es zur Genüge. Wir bieten Ihnen Platz für bis zu 120 Personen. Im stilvollen und völlig unbeschwerten Ambiente können Sie sich voll und ganz auf Ihre Gäste und den Genuss konzentrieren. In der urigen „Riada-Hüttn“ finden im Sommer und im Herbst bis zu 45 Personen Platz.
 
Das Team rund um den Genießer Gasthaus „Beim Dresch“ möchte Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis machen, das Ihnen bestens in Erinnerung bleibt. Martina Anker und ihre Töchter planen gemeinsam mit Ihnen Ihr ganz persönliches Fest. Nicht nur kulinarisch sondern auch optisch bleiben keine Wünsche unerfüllt.
 
Ganz nach Ihren Wünschen unterbreiten wir Ihnen gerne ein ausführliches Angebot mit Menü- und Weinvorschlägen. Gerne stellen wir Ihnen auch ein auf Ihr Fest individuell angepasstes Rahmenprogramm zusammen.
 
Für weitere Informationen erreichen Sie uns unter +43 (0)5373 8129 oder per Email unter anker@dresch.at.
 
Catering in Erl
bei Kufstein
Mit unserem Catering-Service bieten wir Ihnen die Möglichkeit auch außerhalb unseres Hauses in den Genuss unserer Gaumenfreuden zu kommen. Mit voller Hingabe und Liebe zum Detail erstellen wir Menüs, Buffets mit Vor-, Haupt- und Nachspeise, aber auch Häppchen für flying Buffets oder Fingerfood zusammen.
 
Unser Gasthaus "Beim Dresch" in Erl bei Kufstein verfügt über jahrelange Erfahrung in der Gastronomie. Mit unserem kreativen Catering-Service bieten wir Ihnen beste Qualität und eine flexible sowie individuelle Gestaltung für genussvolle Stunden auf Ihrem Event. Gerne steht Ihnen unser geschultes und engagiertes Servicepersonal auch vor Ort zur Seite.
 
Für weitere Informationen erreichen Sie uns unter +43 (0)5373 8129 oder per Email unter anker@dresch.at.
 
 
Tischreservierungen
Das Team vom Gasthaus "Beim Dresch" freut sich auf Ihren Besuch. Um Ihnen einen Platz zu garantieren, bitten wir Sie vorab einen Tisch zu reservieren.
 
Im Sommer bei gutem Wetter können Sie auch einen schönen Tisch auf unserer Terrasse wählen. Im Winter genießen Sie in unserem Restaurant die gemütliche Atmosphäre mit Kachelofen.
 
Gerne nehmen wir Ihre Tisch-Reservierung telefonisch unter
+43 (0) 5373  8129 oder per Email an anker@dresch.at entgegen.
Gutscheine
Sie suchen nach einem ganz besonderen Präsent? Genuss schenken macht doppelt Freude! Der Genießer Gasthaus „Beim Dresch“ ist die richtige Anlaufstelle für Feinschmecker.
 
Ob bei einem mehrgängigen Überraschungsdinner für romantische Momente, beim gemütlichen Sonntagsbrunch oder bei einem unterhaltsamen Familien-Mittagstisch - die kulinarische Vielfalt und die kreativen Ideen unserer erstklassigen Küche werden Sie und Ihre Gäste begeistern.
 
Gerne nehmen wir Ihre Gutschein-Bestellung telefonisch unter +43 (0)5373 8129 oder per Email an anker@dresch.at entgegen. Oder Sie bestellen direkt in unserem Online-Shop!